🇲🇨 GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia Minimal Pembelian 250 Ribu Saja 🇲🇨
Koketo Vilvredo Merah Putih
0.0
(0)
Rp 650.000
Rp 174.800
Berat: 500g
Ukuran
39
40
41
42
43
`Tambah ke Keranjang

Koketo Vilvredo GRATIS Redknot Freddie Waistbag


Story Behind

- Koketo Vilvredo
Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.
Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.
Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk

  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo

Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials

Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather
Apa Perbedaan Redknot dan Redknot Koketo Series ?
Size Chart
Pengiriman
Garansi Pengiriman
Ukuran tidak pas
Butuh Bantuan
`Tambah ke Keranjang
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review

Produk Lainnya

Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Navy
(0)
70%
Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Tan
(0)
70%
70%
Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Hitam
(1)
70%
Rp 258.000
Rp 149.500
Redknot Rubell Putih
(0)
Out of Stock
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Navy
(2)
44%
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Merah
(0)
44%
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Hitam
(3)
44%
44%
Rp 549.900
Rp 174.800
Koketo Deo SM
(0)
68%
41%
Out of Stock

Telah Diliput Di

Social Media
Kontak kami
CS@Redknot.ID
0812-9555-2384
Jam Kerja Customer Service :
Senin - Minggu : 09.00 - 18.00
Info Terbaru Newsletter Gratis
`Berlangganan
@2021 RedknotID Inc.