🇲🇨 GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia Minimal Pembelian 250 Ribu Saja 🇲🇨
Koketo Vilvredo Merah Putih
0.0
(0)
Rp 650.000
Rp 174.800
Berat: 1,000g
Ukuran
39
40
41
42
43
`Tambah ke Keranjang


Story Behind
- Koketo Vilvredo
Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.
Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.
Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk
  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo
Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials
Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather.

Dengan berat hanya 209 gram saja, Tentu saja membuat sepatu ini menjadi sepatu yang ringan dan sudah pastinya Buatan Indonesia.

What in The Box :
  • 1 pasang sepatu
  • 1 pcs sling bag
Apa Perbedaan Redknot dan Redknot Koketo Series ?
Size Chart
Pengiriman
Garansi Pengiriman
Ukuran tidak pas
Butuh Bantuan
`Tambah ke Keranjang
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review

Produk Lainnya

70%
Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Hitam
(1)
70%
Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Navy
(0)
70%
Rp 600.000
Rp 179.400
Koketo Stoboard Tan
(0)
70%
Out of Stock
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Merah
(0)
44%
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Navy
(2)
Out of Stock
44%
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Hitam
(3)
Out of Stock
Rp 780.000
Rp 174.800
Koketo Deo SM
(0)
77%
Out of Stock
41%
Rp 700.000
Rp 149.800
Redknot Haines Army
(0)
78%
Rp 695.000
Rp 149.800
Redknot Haines Merah
(0)
78%

Telah Diliput Di

Social Media
Kontak kami
CS@Redknot.ID
0812-9555-2384
Jam Kerja Customer Service :
Senin - Minggu : 09.00 - 18.00
Info Terbaru Newsletter Gratis
`Berlangganan
@2021 RedknotID Inc.