🇲🇨 GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia Minimal Pembelian 250 Ribu Saja** 🇲🇨
Koketo Vilvredo Navy Hitam
0.0
(0)
Rp 199.900
Berat: 500g
Ukuran
39
40
41
42
43
`Tambah ke Keranjang


Story Behind

- Koketo Vilvredo
Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.
Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.
Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk

  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo

Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials

Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather
Size Chart
Pengiriman
Garansi Pengiriman
Ukuran tidak pas
Butuh Bantuan
`Tambah ke Keranjang
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review

Produk Lainnya

Telah Diliput Di

Social Media
Kontak kami
CS@Redknot.ID
0812-9555-2384
Jam Kerja Customer Service :
Senin - Minggu : 09.00 - 18.00
Info Terbaru Newsletter Gratis
`Berlangganan
@2020 RedknotID Inc.