🇲🇨 GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia Minimal Pembelian 250 Ribu Saja** 🇲🇨
Redknot Horowitz Hitam
5.0
(3)
Rp 355.000
Berat: 500g
Ukuran
39
40
41
42
43
44
`Tambah ke Keranjang
Model kedua dari Guerrilla Edition, Kualitasnya gak perlu diraguin lagi deh kalau Guerrilla Edition. Dijamin gak bakal nyesel !!
Cocok digunakan untuk :
  • Hangout dengan teman Anda
  • Olahraga seperti jogging atau Gym
  • Menunjukan kalau kamu Local Pride Sneakers Enthusiast banget !
  • Kerja ( Jika lingkungan kerja kamu fleksibel )
Features Technology
  • Sole : Rubber With High Flexibility
  • Premium Mesh & Premium Canvas for endurance upper
  • High perfomance technology on Texture Design
  • Premium Mesh Inside for Breathability
Size Chart
Pengiriman
Garansi Pengiriman
Ukuran tidak pas
Butuh Bantuan
`Tambah ke Keranjang
5.0
/ 5
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Rian budiman
18 Sep 5:26 pm
Kwalitas tidak diragukan
Frandea Yolangga
10 Jun 10:51 am
Designya keren, elegan tapi tetep nyaman dipake, bahan lembut tapi kuat, buat lari juga enak, dan ditekuk juga enak, semoga awet, dengan harga segini worth itu, thanks Redknot
M Hanif Budiman
5 Jun 10:33 pm
Sepatunya enak buat dibawa lari, cuman min kecewa dikit yg dateng sepatunya doang gak dapet kotaknya, ya gak masalah sih cuman pertama kali nya beli sepatu kagak dapet kotaknya juga wkwkwk Lagi habis kah?

Produk Lainnya

Telah Diliput Di

Social Media
Kontak kami
CS@Redknot.ID
0812-9555-2384
Jam Kerja Customer Service :
Senin - Minggu : 09.00 - 18.00
Info Terbaru Newsletter Gratis
`Berlangganan
@2020 RedknotID Inc.