Coming Soon

Tanggal Launching

0JAM
0MENIT
0DETIK

Next Launching

Story Behind

- Koketo Vilvredo

Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.

Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.

Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk


  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo


Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials


Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather

Another Launch

Story Behind


-Koketo Stoboard

Banyak permintaan dari kalian untuk produksi basic Loafers. Ya udah kita langsung aja eksekusi Koketo Stoboard untuk kamu.

Cocok digunakan untuk


  • Aktivitas sehari-hari
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus
  • Pergi ke pesta
  • Menemani kamu ketika bekerja

Koketo Stoboard


Dengan model yang Casual, Simple dan Keren kita ciptakanlah Koketo Stoboard

Materials


Menggunakan bahan suede serta menggunakan sol TPR yang nyaman.

Another Launch

Story Behind

- Koketo Zignzag

Sepatu Slipon tapi modelnya fashionable banget ? Ada donk di RedknotID !!

Karna banyak banget model slipon sekarang tapi modelnya basic banget. Kita buat lebih fashionable

Cocok digunakan untuk


  • Aktivitas sehari-hari
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus
  • Pergi ke pesta
  • Menemani kamu ketika bekerja

Koketo Stoborn


Model yang fashionable dan trendy membuat sepatu ini bisa menjadi pilihan kamu

Materials


Menggunakan bahan suede serta menggunakan sol TPR yang nyaman
Social Media
Kontak kami
CS@Redknot.ID
0812-9555-2384
Jam Kerja Customer Service :
Senin - Minggu : 09.00 - 18.00
Info Terbaru Newsletter Gratis
`Berlangganan
@2020 RedknotID Inc.